Злопамятный

✅✅✅
 
Я сказал ему: – Пари! Не парил он.
Глупо сносками махал, как горилла!
Я сказал: – Давай на спор – прыгни в небо
И дотронься головой до Денеба!
 
Альтаир смахни рукой вместе с Вегой
На Амансио смахни, на Ортегу.
Он не спорил и пари он не принял –
Но "посты" мои, зараза, "отскринил".
 
И как я теперь чуток зазеваюсь,
Он докажет всем, что я задаваюсь!
Мол, толкал его я днесь к криминалу
Обещал платить за "жесть" только "налом",
 
Катастрофу, мол, готовил я тайно…
Блин, хоть чукчей притворяйся, хоть айном,
Всё равно найдёт, что вставить мне в стрОку,
Даже если извинюсь ненароком!
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных