Полезное для паэтов свойство атмосферы

✅✅✅
 
Свойство есть у атмосферы
(Вывод сделал я простой)
Информации без меры
В ней разлито безразмерно
В концентрации густой.
 
На фига учиться где-то,
Морщить лоб, от дел устав,
Если можно стать паэтом,
Депломатом иль истетом
Атмосферы засосав?
 
Там идеи тучей вьются,
Только вовремя сосни.
Откровения вольются.
Просто так, на круглом блюдце,
Будут поданы они.
 
Засосал и всё в порядке!
Можешь смело заявлять,
Что блины растут на грядке
И в большой своей тетрадке
Всё стехами записать!
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных