Нас благословляет вечер
По берёзовой аллее
Я иду к тебе на встречу.
Чтоб не сильно мы робели,
Нас благословляет вечер.
Тёплый, майский. И без ветра.
Слышно лишь жуков жужжанье.
Я в беретике из фетра.
Опоздала на свиданье.
Что ж с того. Ведь даме можно.
С веткой ты стоишь сирени.
Протянул мне осторожно.
Воздух опьянял весенний.
Взял за руку. По аллее
Так и шли мы, улыбаясь.
Люди в спины нам смотрели,
Мы в них вызывали зависть.
Зависть, что у нас всё ладно.
Чувств прекрасных не скрываем.
Душам нашим так отрадно,
Были мы в гостях у рая.