ВОПРОС - ОТВЕТ...
Нежность у Грубости нежно спросила :
" Многим ли нравится грубая сила?"
Грубость ответила грубо и зло :
"Видно тебе в этой жизни везло.
Думаю, ты прожила без проблем.
Есть подозренье,что муж твой был нем"
Нежность, так нежно ответила вслух :
" Что ты, он не был немым. Он был глух."