ПОСТАРАЙСЯ СЕБЯ СПАСТИ.

ПОСТАРАЙСЯ СЕБЯ СПАСТИ.
Свет пробьется сквозь толщу туч,
Верь в себя и не жди похвал.
Не бывает вот так, чтоб вдруг
Все случилось, о чём мечтал.
 
Пусть извилист и труден путь,
И туманит глаза слеза,
Не пытайся с дороги свернуть,
Наливается соком лоза ...
 
Только тот, кто умеет ждать
Сохранив свой душевный свет,
Сможет тайну небес познать,
И найти на вопрос ответ.
 
Счастье в малом, мой друг, пойми!
Одиночество не приговор.
Постарайся себя спасти,
Всем превратностям дав отпор.