Любовь - и сладость, и …безумство

Л.М. Кондратовой,
творцу прекрасных образцов
любовной лирики
 
Спасибо, Люба! Мне приятен
Ваш тёплый, искренний привет.
Вы разделили со мной Счастье
моей Любви в стремнине лет.
 
Любовь - и сладость, и безумство;
полёт вдвоём за окоём,
Где в яркой, чувственной фиесте
мы Гимны Радости поём.
 
А среди них и Ваши строки
о жажде, грёзах и пути
Любви взаимной, долгожданной,
мимо которой грех пройти...