Теряющему рассудок ...

Ты ищешь отраву. Она под ногами.
А Дьявол уже у тебя за спиной
С наградой стоит, - с золотыми рогами…
Спасай свою Душу и землю не рой!..
 
Настойчив, - готовишь смертельное зелье,
А к дозе стандартной контрольный прицеп.
Кипит твоя злоба кошмарным весельем.
И где ж раздобыл ты ужасный рецепт:
 
Колюка, прикрыш, сон-трава, кочерыжник,
Плакун, нечуй-ветер, разрыв и тирлич?..
Уйми свою ненависть! К жизни привычной
 
Вернись!! Победи свой безумия ВИЧ!!!
… Не надо за пазухой холить булыжник, -
Остынь (!), не то …хватит тебя паралич.