Когда его ФОНТАН поёт...

Друзья! Для нас не только он
Любимым сделал БИАТЛОН.
 
Но только он и забывает,
Что слово часто убивает
Идею, действо, человека
И … пуль стремительный полёт,
Когда его ФОНТАН поёт…
Попались мы в его опеку, -
Словес Губерниевских плен
Ведёт нас с грустью в БИОТЛЕН…