Ищу

Аудиозапись

Ищу, где спрятан тот конец
У нитки, вьющейся, в колечки,
Но среди множества колец
Нет ни в одном его местечке!
 
Все шито-крыто тут и там,
Тяну и трогаю наощупь,
Перебирая по рядам,
Чтобы найти всё стало проще!
 
Но глубоко внутри конец,
Как не тяни, его не видно!
Наверно, в этом я не спец,
Хоть от природы любопытный!
 
Лишь затянул прочней узлы,
Что делал зря, совсем без толку
И нет какой -нибудь иглы,
Чтобы в узле раздвинуть щёлку!!
 
21.03.2024 год