спящим)

спящим)
Пусть когда ты спишь, тебе снится море,
Что прекраснее всех-всех чудес планеты,
Где прибой твоему настроенью вторит,
Где живет свобода, мечта и ветер...
Воздух там свеж и сладок, наполнен звоном,
Пахнет медом  и солнцем, чуть-чуть полынью,
Небо там внемлет морю, стает бездонным,
Море же все сияет небесно синим...
А еще пусть приснятся чайки и звонкий крик их
Унесет за собой печали твои и горе,
Что бы ты во снах своих звездно-тихих
Видел только счастье, любовь и море...