Весной

Весной
Верхушки деревьев поддернуты зеленью,
Не в полную силу гуляет апрель.
Порядок природы нетронутый временем
Гоняет по кругу веков карусель.
Как тонко, как слажено тикают часики,
Катая на стрелках сезоны и дни.
В природе бессменно господствует классика 
И солнце сменяется диском луны....