Добро и зло

Добро и зло
 
 
Проснулось солнце над землей,
Горит оно большой свечой,
И целый мир своей любовью греет.
 
Не меркнет свет дневной в веках
А жизнь, как горная река -
Приют находит свой в хрустальном небе.
 
Прирев
 
Живет душа лишь для добра,
Как мир пословица стара -
В ответ за зло - плати добром,
И станет всë светлей кругом
 
 
Как день и ночь - добро и зло ,
Ты утром распахни окно
И выбирая путь - за светом следуй.
 
Сильнее зла всегда - добро,
Как птица синяя оно
Летит за солнцем над землею, веруй!
 
 
Прирев
Живет душа лишь для добра,
Как мир пословица стара-
В ответ за зло -плати добром!
И станет всë светлей кругом