Запал

Будь она русалкой, я – кентавром, все не так
Обидно.
 
А запал, в угаре ничего
Не видно.
 
Знаю. что по жизни не нужны
Друг другу.
 
Только сердце бьется, полыхает
Вьюга.
 
Каждый жест, движенье сладко,
Грациозно.
 
Не видать решенья в тупике
Стервозном.