Булочки

Из короткой юбочки выглянули
Булочки.
 
Сладкие, упругие, хрустящие,
Манящие.
 
Скажу смело, чтобы с ними только
Не делал.
 
Но судьба - негодяйка добавила к ним
Хозяйку.
 
Маленькую разбойницу, вредную
Как бессонница.
 
Жуткую, как напасть, кровь пьющую
Всласть.
 
С ней связаться –
Пропасть.
 
Лишит мозгов
Страсть.
 
Так что,
Не в масть.