Пиво

Жена ругает, что купил я пива,
Конечно же, я весь в своих родных.
Что, мол, такой разэтакий скотина,
Не мог я потерпеть до выходных.
 
В чем виноват, не понял я, ей-богу.
Ну выпил я немножечко пивка.
Сама могла прийти мне на подмогу,
Не хочешь пива? Выпей коньяка.
 
Присядем на любимой доброй кухне,
Обсудим всех твоих друзей-подруг,
И наведем с тобой вселенский шухер!
Посуду моешь? Жаль, что недосуг.
 
В конце концов, включи хоть телевизор,
И ты поймешь какой в стране бардак.
Сосед, вон, мочит горло антифризом,
А мне нельзя, я с язвой как-никак!