Спустя года встретимся мы вновь...

Прости,
Прости, что удержать не смогла тебя
Прости, что защитить тебя я не смогла,
Хоть и обещала...
Прости, меня дуру такую,
Что совершить этот поступок разрешила
И в этом мире удержать я не смогла...
 
Но клянусь, спустя века.
Нет!
Спустя года,
Я отыщу тебя
И все слова, что не успела я тебе тогда сказать,
Я их скажу...