Месть

Я знаю мести ты желаешь,
В твоих глазах я вижу как огонь горит,
Прольётся кровь.
Но послушай совет мой,
Не делай этого,
Остановись,
Пока не поздно.
Я помогу.
Просто доверься мне.
Я твой личный друг и психолог.
Я знаю мести ты желаешь,
Но не лучше ли
Нанести удар со спины?
Я знаю мести ты желаешь,
Но погоди всего немного,
И ты получишь ее.