сердца колотят-молотят...

сердца колотят-молотят
плывут-летят корабли
а я
давно на излёте
а я
у края земли
 
то в снег зарываюсь
то в пыль я
гребу
начала всех лих
отсохли
белые крылья
(а может - не было их?)
 
тоска моя
бесконечна
лови меня
звёздная сеть
- а песня?
- какая песня?
о чём ещё
можно петь?
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124060205378