Наш дом - дурдом!

Наш дом - дурдом!
Зеленский – это Черчилль нашего времени - Джордж Буш.
Дурдом горел, помойка разлагалась,
Главврач сбежал, домой на карантин,
Палата буйных на Донбассе убивалась,
А «Черчилль» тихо нюхал кокаин.
 
В дурдом приехал дядя из ЛОндона,
Сказал жлобам – Пи@дуйте воевать,
Помойка штырилась от новостей Гордона
И продолжала Зельца прославлять.
 
А Зельц вещал, не к ночи будь помянут,
РАшке капут! Все будет - Гондурас!
И говорил, амеры не обманут,
И что кремлевский карлик – пи@орас.
 
А Кремль взирал, как шавка лезла в дамки,
Хрипя лохам - Крым скоро будет наш!
ЕС с усмешкой дали гниде танки,
А Кремль чурку взял на карандаш.
 
Финал простой, помойка догорала,
Врача пришил какой-то хуйвейбин,
Палата буйных землю удобряла,
А «Черчилль» в дурке хавал героин.
 
27.05.2024