Волна Любви

Не хочу загадывать - "что будет?" -
Сердце мне подскажет вешний путь.
Бог меня за это не осудит. -
В сердце - Свет! - Космическая суть.
 
"Я тебя люблю!" - скажу глазами
и навстречу руку протяну. -
В ней палитра красок в нежной гамме.
Ты почувствуешь её волну.