ты ушла

буря мглою кроет небо,
остался след твой позади.
и твое мертвое тело,
сердце стискивает в груди.
 
куда ушла, моя любовь?
мы были ж вместе и в боль, и в кровь!
и не услышишь тоскливых слов,
ты ушла, оставив скорбь.
 
посмотри на дом наш опустевший,
когда-то в нем звенел твой смех.
мой взор, уход твой потерпевший,
хочет уйти за тобою в след.
 
я потерял все в этой жизни,
любовь забрали, но не жизнь.
мир продолжает свои петь песни,
но без тебя нет мне места быть.
 
я потерял и сына ещё когда-то,
тогда ослеп на один я глаз.
и на второй ослеп недавно,
теперь я дворф, что потерял алмаз.
 
не понимаю как жить мне дальше,
ведь нынче полностью ослеп,
почему не ушел я раньше?
заставляют это все терпеть.
 
и я когда-то буду с вами,
будем жить на небесах.
тогда настанет мое время славы,
тогда верну вновь свет в глазах.
 
но сейчас мне тоскливо дико,
сейчас хочу я лишь уйти.
я прожил жизнь свою красиво,
меня настало время наградить.