Близки врата покоя, пока под ними дремлет тьма ?

пытают мысли о великом,
нутро растерзано собой.
в отражении своем безликом,
вижу, как проиграл я бой.
 
желаю стать чем-то великим,
покорить все горы и моря.
и не дают мне покоя мысли,
осознаю, потрачено время было зря.
 
и я стою на пороге света,
но замок заклинило опять.
взываю к небу, но нет ответа,
не смогли меня вновь принять.
 
я хочу поделиться с миром
своей печалью на душе.
но передо мной жестокий критик,
не даёт проникнуть свету в тьме.
 
однажды настанет получше время,
печаль развеется щелчком.
я уничтожу страха семя,
когда закопают меня песком.