На разных языках..

Будто говорим на разных языках
И слова в секунду кажутся чужими .
 
Не могу перевести ,
Расшифровать
Многоточия по Морзе разложить .
 
Пара слов в которых все прекрасно ,
А другая упирается в тупик .
 
И раскладывать таро напрасно ,
Даже так не получив ответы в миг .
 
Вновь искать в себе какие-то проблемы
Привели ,что у этому .
Скажи ,
Почему так говорим на разных языках мы ?
Я - на искренности .
Ты - на лжи.