В темноте

Я во сне задыхаюсь от крика
И руками хвастаюсь за воздух .
 
Не пугает ни сущность безлика ,
Ни крадущийся в душу мороз .
 
Я во сне кричу ,только не слышно .
Судорожно обрываю шторы.
Не могу отыскать выхода
И нащупать точку опоры .
 
В темноте так просторно
Или нет совсем места .
Нет ни звука , ни стука ,ни кучи людей .
 
Есть лишь сгусток эмоций ,что перерождаясь
Становится скопом безумных идей .