Улетели

Улетели
Уехав за миллионы километров
Нежно щекочет нас ветер,
Ропот дыхания твоего
Как шелк по коже,
Ветром доносится
Едва слышимый голос.
Уносит течением чувств,
Словно мир вокруг пуст.
Одни во Вселенной
Затерялись во времени,
Скорость кабриолета на пределе,
И мы в безмерной любви улетели.