Наша мелодия

Наша мелодия
Играя на пианино у окна,
Рядом со мной, за спиной
Я слышу голос твой.
Ветер шепчет на ухо
Ноты нашей мелодии.
Сочетание звуковых аккордов,
Слияние тембров в унисон,
Создает новый рингтон.