Ночь, фонари, снег

Ночь, фонари, снег
Потухшее освещение ночного города,
Спящее молчание наставшего холода,
Падающие снежинки серебристо блестят,
А я всё также подолгу стою на тротуаре
В сумерках темно густого тумана.
Вновь взглядом тебя в этом мире ищу
И каждую секунду тебя жду!