Крест

Ну не умею я красиво говорить
И знаю, бывает даже сложно,
А иногда, нам кажется, что вовсе не возможно,
Но ты позволь себя любить.
 
Ты дай мне руку
Тебя не подведу
Я в темноте, двоих нас поведу,
Не вынесу разлуку.
 
И этот крест за нас двоих я понесу.
Давай решать судьбу!
Прости,но никуда я не уйду.
И напоследок я произнесу :
 
Не знаю, веришь или нет
Но я люблю тебя,
Но ты не оставляй меня.
А я, сию минуту, здесь, даю тебе обет.
 
Хранить, оберегать и долго за руку держать.
Мы пронесем любовь через года,
И будем рядом мы всегда.
Я не позволю нам упасть.