ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
398
 
Правление не может накормить
Послушный, управляемый народ,
Что призван строить образец, как жить,
Но сам, как обворованный живет...
 
И то, что помогаем всем народам
Добиться от захватчиков свободы
Убыток объяснит, не оправдав -
Строитель Коммунизма пьёт, устав...
 
Народ в столицу ездит "за пожрать"!
Из города работники - в колхозы,
Спасать их урожай - смеясь сквозь слёзы! -
Который негде толком сохранять...
 
Трубим парадно - строим кое-как!
Дороги дрянь и в головах бардак...
 
1.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024