Оставив судьбу на потом

Надеюсь, тебе не мешает,
Та нежность, что тайно пылает,
В моих обессроченых мыслях,
В моих же пустых кабаках...
Она не глумится не давит,
Огнями тихонечко шает,
И дым не стоит коромыслом,
И нет пустоты впопыхах...
Надеюсь, не надо бояться,
Уйти и опять возвращаться,
Бывает, заведомо глупо,
Бывает потухла искра,
Наверное будут смеяться,
Руками инстинктов касаться,
И двери захлопнутся глухо,
И вновь обнулится игра...
Наверное немножечко странно,
Что бьемся обломком катаны,
Не нужно завидовать слепо,
Сердец не скроить унисон,
Бывает, немного спонтанно,
Источник откроется праны
И рушатся скрепы и склепы
Оставив судьбу на потом...
 
Александр Малашенков