Не могу говорить

Не могу говорить,
просто вышли знакомые фразы,
Надо срочно на воздух,
иначе уже перебор,
Кто-то честью своей
по рукам и конечностям связан,
Кто-то просто язык
для того чтоб чесать разговор.
 
Тут победу куют
обливаясь и кровью и пОтом,
Там гудят кабаки,
в равнодушии к бедам людским,
В ком душа умерла
не считать того даже двухсотым,
А кому то вовек
в наших смыслах остаться живым.
 
Разгулялся кильдим,
но зато обозначены цели,
Их теперь лишь слепой
не увидит конечно в лицо,
Но нам точно не встать
перед этим "божком" на колени,
Нас учили в веках
не прощать никогда подлецов.
 
Да мы Русский народ
в наших венах Калмык и Татарин,
Осетин и Бурят,
да возможно ли всех перечесть,
И в горящих сердцах
сохраним мы осколочки таин,
Там где русским считалось
всегда оставаться за честь.
 
Вышел ворог сражаться,
ну что же отточенны мысли,
Мы своих не сдаём,
даже если подкралась судьба,
Над окраиной снов
снова дым, что висит коромыслом
Нам напомнил то время,
где ценится дружбы рука.
 
Вот и всё, как итог,
знайте будет за нами Победа,
Подавившись слезой,
обагрив красной кровью поля,
Все мы будем видны,
в отражении лучика света
И вновь хлебом взойдёт
вся святая России земля...
 
Александр Малашенков