Прости

Прости...
Что бросила тебя одного,
Когда я так нужна была тебе.
Теперь как мне смирится,
С той болью, что останется после тебя?
С болью потери...
 
Как снег прекрасен ты был.
Мы вместе навсегда,
Где бы мы не были
Всегда найдем дорогу.
Мы вместе,
Вот итог,
Одной весны.
 
 
Возможно после публикации пожелею.