Колодцы слёз

Колодцы слёз
Я слёз твоих испил колодцы,
Их солью сердце обросло,
Под кожей бледной еле бьётся,
Остыть пытаясь мне на зло.
 
Стыдится, видимо, поступков,
Что я украдкой совершил.
А ты наивно, словно губка,
В себя впитала море лжи.
 
Ты в полном праве быть счастливой,
Забыв меня, как страшный сон.
Твоя любовь - большая сила,
А мой обман - на сердце соль.
 
Ты в полном праве ненавидеть
И проклинать мой чёртов слог,
Ведь он, не раз тебя обидев,
В колодцы слёз водою тёк.
 
Май 20:24
 
*изображение сгенерировано нейросетью