Цветочный парашют

Цветочный парашют
Однажды переплыв поток
Средь виртуальных мнений
Сквозь пространство,
Ты понимаешь, что не одинок,
Есть свои плюсы в рифмах постоянстве,
Цветочный кубок увенчает пьедестал!
И мир воспримет нового "героя",
"Поаплодирует" "герою" зал
И новою волной накроет...
Соломинка, держи меня , держи!
За валом вал, шторма под парус рвутся,
Цветочный парашют укроет все мечты,
И в океане "острова" найдутся!..
 
 
02 июня 2024 года!