Жар-птица

Жар-птица



Счастье моё - птица Жар- птица.
То ли я грежу, то ли мне снится?
В каком поднебесье сегодня летаешь?
Где без меня опять обитаешь?
Присядь на плечо,
Подари мне мгновенье,
А я поглажу 
Яркие перья.
И я расскажу о том, как живётся
(мне, ведь тебя не хватает, как солнца)
Счастье моё - птица из сказки,
Я тебя жду, как художник ждёт краски. 
Счастье моё выше синицы
И журавля, что в небо стремится.
Я тебе верю, себя я вверяю.
И, тебя, птица, лети,отпускаю...
Счастье моё взмахнуло крылом,
И одарило волшебным пером.


p\s  Клада здесь искать не надо,
В сказки верить тоже - 
Всё своё верну однажды.
Каждый это сможет.
Если встречу не своё,-
Улетит навек оно..