сгенерировать строку

Сгенерировать строку
Я попробовал, смогу
Только, что в том толку
Всё писать, на полку?
Прочитаю, как придётся
Даже, кошка, та смеётся
Как бы, в рифму, попадаю
А, смешно, чего? Не знаю
Вроде, в жизни, я не шут
Точно выверен маршрут
Утром-душ, а днём- работа
Посиделки где-суббота
В жизни, всё, как у людей
От семьи ращу детей
Есть красавица-жена
И доволен ей, сполна
Есть знакомые-друзья
Родственники и кумовья
Всем, скажу, доволен в жизни
Хоть, ты, над душой нависни
Я не дам, тебе, ответ,
Для чего, я стал-поэт?
Сеть, нейронная, балует?
Или, в уши, кто-то, дует?
То, неведомо, и мне.
Благодарен, всё ж, судьбе.