экзистенциализм

В экзистенциализм, порой, впадая
В стакане, ищем мы, обломки рая
Проснувшись, утром, понимаем,
Тоску, тем, зельем, заливаем
И этим, действием, своим
Мечтаем, будем рядом, с ним
Но, от похмелья, отойдя
И, в ванной, в зеркало, глядя
Приходит, утром, пониманье
Туманим, этим, мы, сознанье
Убили Бога, мы, в душе
И ищем счастия в «Порше»
А надо быть, лишь, человеком
И не искать, себя, полвека
Кто я? Что я? И иже с ним
И, будет, мир наш неделим
И, не разбит, и, не разрушен
Таким, каким, он нам и нужен