НЕ ПОЙМАЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
Аудиозапись
Где - то там, в глубине морей, тишь качает волну, как зыбку,
Затонувший покой кораблей, не поймал Золотую Рыбку.
Из глубин, от ранений - стон. Капитан, не признал ошибку,
Мостик судна не кинул он. И не ждал Золотую Рыбку.
По сей день на причале - ждут. Ветер солью горчит улыбку,
Волны вести - не принесут. И не жди Золотую Рыбку.
____________________________________________________________
Дёмина Галина 2 июня 2024 год.
( Звук морской волны )