спасенье

Судьба, швыряет нас порой
Как ветер лист осенний
И биты, той же, мы, судьбой
А мать, всё ждёт, спасений
 
Спасенья, в разрешенье дел
Что будет, иль не будет
Когда наступит тот предел
Как круговерть открутит
 
Спасенья, в измененье нас
Дитё, как будет «старше»
И бати, только, слышим бас:
«А мы где были раньше?»
 
Спасенья, дома, что бы был
И радовал сопеньем
Что б горести все позабыл
И был бы с настроеньем
 
Спасенья, в расстоянии в шаг
В объятиях кружить чтоб
И мочь, желать, земных всех благ
И нежно целовать в лоб