Стихотворения

Мне говорят «стихи без смысла»
А я в ответ лишь улыбаюсь
Они-всего лишь мои мысли
Их на бумагу излагаю
 
Пишу о том, о чем я думаю
И я слова не подбираю
Я начинаю без прелюдии
Я свою душу изливаю
 
Природа, чувства, человек
И столько в мире нашем тем
Развить которые могу
И без проблем сюжет найду
 
И в каждом из стихотворений
Я часть души своей оставлю
И моих мыслей отражения
В рифму сложив, вам предоставлю