Счастье

Счастье любит тишину
О нем нельзя кругом кричать
И лишь поймав свою волну
Его ты сможешь схомутать
 
И для кого то счастье-деньги
А для кого то-близкие
Счастья у каждого маленько
У счастья требованья низкие
 
Они просты на самом деле
Лишь были б помыслы чисты
И были б благородны мысли
Да в голове не легкомыслие
 
И счастье может быть по разному
То, что ты так давно искал
Возможно, это цели разные
Заветная, может, мечта?
 
Счастье это что то личное
То что бывает не у многих
Это то, что не публичное
То, к чему свои дороги