Дружба…

Друзья они важны для каждого
Без них и в жизни никуда
Без них нельзя познать прекрасного
Они с тобою навсегда
 
Одни с тобою в ногу с детства
С другими лишь недавно вместе
Но это дело не меняет
Они нам душу исцеляют
 
И если горе захлестнуло
И в каждом шаге трудности
Они помогут несомненно
Без поучений или нудностей
 
Не станут потыкать ошибки
Но и ругать тебя не станут
Была бы на лице улыбка
А большего то им не надо
 
И многого в замен не требуют
Ты просто рядом с ними будь
И даже сквозь десятилетия
Ты дружбы крепкой не забудь