Я точно знаю...

Я точно знаю, что не все зависит лишь от нас;
Судьба , как ветер переменчива бывает;
Доверьтесь ей , но помните всегда-
Судьба на подвиги лишь смелых вдохновляет.
 
Вперёд,вперёд! Пусть не всегда везёт,
Пусть ветер перемен вас окрыляет;
Летите вдаль! Судьба ведь вас зовёт;
Не медлите! Ведь жизнь тихонько тает.
22.09.2023