Ноль

Интересный элемент-ноль
Вроде есть ,а вроде нет;
Много цифр на земле,
Но забываем о нуле.
 
«Ноль внимания», «полный ноль»
И всем понятен разговор
А ты попробуй без нуля;
Без нуля никак нельзя.
 
«Сто процентов», «во сто крат»,
«Стопроцентный результат»;
Уберём нули отсюда;
Что получим?...
 
Каждый нолик в жизни важен;
Все мы начали с нуля;
Родились и повзрослели,
Веру обрели в себя.
 
Много падали, вставали,
«Начинали все с нуля»,
Верили в победу, ждали
Ведь без веры жить нельзя!
 
11 марта 2024