Отсроченное счастье

Так и не успели соприкоснуться,
Сойтись в одночасье и убежать,
Каждый тонул душою наружно,
И разлетался во снах, не поймать.
 
Так и не слились в долгое эхо,
Одним только звуком прошлись стороной,
Могли бы слагаться в песне куплета,
Но, не судьба нам по жизни с тобой.
 
Так и не выросли вместе в столетие,
Крупинками только оставили след,
Жаль, что не вместе прошли половинки,
В отсроченность встали на тысячу лет…