Черный ворон

Черный ворон кружит
Гаркает на лес
Ветром бор разбужен
Гром гремит с небес
 
Всполох молний режет
Неба черноту
Слышен жуткий скрежет
Даже за версту
 
Буря наступает
Рев невмоготу
Вихрем увлекает
Птицу на лету
 
И летит ликует
Сил не бережет
Жизнью он рискует
Бурей он живет
 
Взмах крыла отточен
Мудрый зоркий взгляд
Ворон с виду мрачен
В сердце буре рад...
 
02.06.2024