Муза

На свете чувства нету
Мне ближе и милей
Чем в сердце вдохновенье
Да нежность лиры звон
 
Общаюсь с музой часто
У ней совет ищу
Мой светоч в жизни это
Любовь она моя
 
Я всем ей благодарен
Со мной она всегда
И всюду где б я ни был
Чрезмерно бдит меня
 
Но лишь завидев кралю
Соперницу свою
Огульно гонит даму
от взора моего
 
31.05.2024