Доверие

Совсем не страшно доверять
Лишь главное в этом доверие
Всего себя не потерять
Не перенять высокомерья
 
Порою люди так наивны
Повсюду видят лишь друзей
А иногда они строптивы
Не видят весь расклад вещей
 
А есть такие что порядком
Успели горя нахватать
Да, доверяли без оглядки
И стали больше понимать
 
Дошло до них вдруг осознание
Здесь кто то друг а кто то враг
Но получили выгорание
Пока учились доверять
 
Да в мире много непоняток
Но ведь их можно изучить!
И пусть есть в людях недостатки
Их нужно просто полюбить
 
И станет проще жить намного
Если мы будем доверять
Друг другу помогать немного
Людей ценить и уважать