+++ мне смерть спешила дверь открыть туда где всем нам очутиться

+++
мне смерть спешила дверь открыть
туда где всем нам очутиться
подаст творец чтоб совершиться
смог суд и страсти победить
и не было иной дороги
туда где память и уют
туда где богу вознесут
хвалы и мудрый убогий
02.06.2024 18:28:18