+++ что говорить нас одолели лихие помыслы свобод

+++
что говорить нас одолели
лихие помыслы свобод
итак не стали мы народ
пред господом и постарели
и мир кручиною объят
нам молвил дети проведенья
вы любите благословенья
а не слепых проклятий яд
и мы ответили ему
аминь аминь святые судьбы
что совершают век сугубый
согласно вышнему уму
02.06.2024 18:11:26